ABOUT ME

Hanya seorang pencari yang mungkin sesekali akan mampir diwarungmu untuk ngopi.

29 Responses “ABOUT ME” →
  1. thx dah mmmpir escoret…
    ini siapa ya..???

    Balas
  2. Dah memiliki pasangan hidupkah?
    Dah memiliki little angel kah? ^^

    Balas
  3. thanks udah mampir di blog-ku
    salam kenal.

    Balas
  4. datang atas undangannya pak…
    makasih udah mampir di ‘rumah’ku…
    sering2 mampir ya… ๐Ÿ˜€

    Balas
  5. bang iphan yah….ak tw smua tentang kamu loh cos indri sering curhat about u…kata indri kANgen….

    Balas
  6. Mas ivan mbok yao diperjelas tentang jati dirinya, jadi kita bisa saling mengenal lebih akrab gitu lho ๐Ÿ™‚

    Balas
  7. Salam kenal, Kang Ivan.

    Balas
  8. ups kenalan dulu ya
    *sodorkan tangan*

    Balas
  9. Hi … thx udah mampir … smg sukses selalu

    Balas
  10. Namanya keren yah kaya gitarisnya Boomerang,
    Salam kenal Mas!!!!!

    Balas
  11. kang Ivan makasih dah ngelink aku ya….aku link balik ya…..
    regard’s
    NILA

    Balas
  12. hAi JUga .. HeuHEu..mAri….. ๐Ÿ™‚

    Balas

  13. joerig

    April 3, 2007

    halo mas Ivan … salam kenal ya … ๐Ÿ™‚

    Balas
  14. Salam, Mas Ivan. Saya juga ijin menambat Dalam Hati ke Blogroll saya.

    Balas
  15. thanks kang!

    Balas
  16. usul, itu email jangan dipasang lengkap, tanda @ di ganti dot atau apa gitu.
    takut jadi sasaran empuk dr spammer.
    hehe
    tp ya terserah ente sih..

    Balas
  17. hi **salaman**

    Balas

  18. zaimhilmanfakhrul

    April 5, 2007

    Lam kenal Kang Ivan…

    Balas
  19. Ketika dalam hati ada (ke)sunyi(an)…
    Salam kenal mas
    *kok gak nyambung ya ๐Ÿ˜€ *

    Balas
  20. Salam kenal aja deh… Ivan? Maaf, perjelas dunk identistasnya… soalnya, banyak temen saya yang namanya Ivan

    Balas
  21. masih kabur identitasnya , hi..hi..hi..
    btw salam kenal , blognya isinya bagus2..

    Balas
  22. Waduch baru nyadar kalau saya pakai identitas lain waktu nulis komentar di sini…
    NEWBIE itu saya kok mas hehehe…


    walah.. kok bisa keliru?

    Balas
  23. salam kenal.

    Balas
  24. s”LAm Knal YA mazz!bS G??bhas lbih ke Dony TAta??gw nGefans Bgt nih!!!Love…

    Balas
  25. salam kenal, bro…

    Balas
  26. Lamz knL duNk bWt Mas iVan,,,,,,,

    Balas

  27. kristianingrum

    Oktober 30, 2007

    mas ivan aku lom punya ispirasi…
    awal november tak kirim lagi…
    jkali ini tentang perasaan… dan keadaan sekitar kita

    Balas
  28. Makasih udah berkunjung ke tempat saya….
    Lam kenal yach…. ๐Ÿ™‚

    Balas
  29. Wahai guru spiritualku yang berwawasan luas, tolonglah aku.

    http://muhshodiq.wordpress.com/2007/11/06/korban-fitnah-mohon-saran/

    Pliiizz….

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: